支持我們

為推廣中醫養生防癌教育及落實中醫生活化,我們盡力提供民眾許多免費服務項目,同時積極投入各項中醫(藥)學術臨床研究,致力提升中醫藥療癌效果及科學化認證。財團法人郁品堂中醫基金會本著古代中國名醫扁鵲之仁心仁術,願為貧病困苦或重症患者消弭苦痛,增進患者對疾病的認識及提升生活品質,致力為社會大眾的健康盡一份心力。

以上各項服務及研究皆需要不少資金持續挹注,讓我們的服務能夠綿延不絕、細水長流,若您認同我們的服務理念與目標,請不吝付出您的愛心捐款,以扶持本基金會持續愛的接力。

無論透過志(義)工的參與或是直接捐款方式扶持本基金會,我們都萬分感謝您將愛心化為實際行動,希望未來的每一天,當我們看見每位病患笑顏逐開的背後皆是來自於您的愛心相助!

※愛心捐款方式

  • 銀行匯款
    銀行捐款帳戶:玉山銀行高雄分行
    戶 名:財團法人郁品堂中醫基金會
    帳 號:0082-940-018878
  • 劃線支票
    支票抬頭為:「財團法人郁品堂中醫基金會」,並請註明禁止背書轉讓
  • 現金袋
    直接掛號寄至本會:802高雄市苓雅區明德街151號2F
    財團法人郁品堂中醫基金會收

捐款人在捐款後皆會收到本會開立的正式收據,於年底報稅時作抵扣稅額之用。您的每一筆捐款都將受本會之主管機關與社會大眾的查驗。