加入我們

凡認同財團法人郁品堂中醫基金會的目標及宗旨,本身亦具備高度服務熱忱及善心,願為本會貢獻您個人專長來從事志願服務工作者,齊心協助本會推廣中醫自主健康管理理念,一同加入主動關懷貧病困苦及重症患者生活起居之行列,以求提升民眾整體的健康及生活品質,那麼您就是郁品堂中醫基金會所需要的最佳志工或義工人選。

請根據個人可支配之志願服務時間,利用休閒的時間轉做有意義的志業,歡迎您踴躍報名加入我們的團隊!為自己、親朋好友及社會上需要幫忙的朋友們多付出一份關心!

  • 志工

我願成為財團法人郁品堂中醫基金會的志工,同意登入聯絡資料,主動定期協助基金會各項會務,全心支持並參加基金會舉辦之各類中醫養生講座及活動。(志工為一年一聘,每月20日主動填妥下個月的排班表,其責任義務有章程規範可循,志工福利較優)

  • 義工

我願成為財團法人郁品堂中醫基金會的義工,同意登入聯絡資料等候通知,將盡力協助基金會會務,偶爾參加中醫養生講座及活動。(義工無特定的責任義務規範可循,基金會舉辦活動需要人力時,將事先連絡請求前來支援。)

無論是選擇志工或是義工來承擔善心事業,我們都非常感謝您用實際行動支持本基金會。財團法人郁品堂中醫基金會誠摯感謝您的發心與善念,讓我們共同為自己和身邊所有人的健康努力!

義工線上報名

※ 有興趣者,請依以下聯絡方式詢問相關志工、義工報名事宜:

  • 電話:07-727-3775(+886-7-727-3775)
    上班時間:周一至周六9:00~20:00
  • Email:cs@yupintang.org
  • 郵寄住址:802高雄市苓雅區明德街151號2F(財團法人郁品堂中醫基金會 收)